FEMME – Usai menjalani pemeriksaan kedua kalinya dalam kasus video porno yang diduga mirip dirinya, artis dan penyanyi Gisella Anastasia (Gisel) memberikan keterangan mengenai status dirinya.
Mantan istri Gading Marten itu menyebut dirinya sebagai saksi.
Hal itu diungkapkan Gisel usai menjalani pemeriksaan di Gedung Ditreskrimum Polda Metro Jaya pada Rabu 23 Desember 2020.
“(Status) Saksi dong,” kata Gisel.
Gisel juga menjelaskan proses pemeriksaan yang dijalaninya hari ini merupakan tambahan dari pemeriksaan yang sebelumnya.
“Ditanya-tanyai kita jawab sebisa kita seperti biasanya, tadi berita acara pemeriksaan tambahan aja. Dibantu dengan baik juga,” kata Gisel yang didampingi kuasa hukumnya.
Dia pun menuturkan pemeriksaan itu berjalan dengan aman dan lancar. Dirinya menyebutkan pemeriksaan hari ini dibantu dengan baik oleh pihak kepolisian.
Halaman : 1 2 Selanjutnya