FEMME.ID – Jenazah Agung Yulianto atau akrab dikenal dengan nama Ki Joko Bodo rencananya akan dimakamkan pihak keluarga pada Selasa ini.

Anak kedua Ki Joko Bodo, Revo mengatakan, pihak keluarga sedang membahas lokasi pemakaman yang tak jauh dari rumah duka di Lubang Buaya, Jakarta Timur.

“Kalau untuk rencana dimakamkan di mana kita lagi cari Pemakaman terdekat. Belum bisa kita pastikan dulu. Hari ini juga dimakamkan,” kata Revo di Jakarta, Selasa 22 November 2022.

Saat ini jenazah Ki Joko Bodo masih disemayamkan di rumah duka, yang berada di Gang Delima 1A, RT 07/RW 02, Kelurahan Lubang Buaya, Kecamatan Cipayung, Jakarta Timur.

BACA JUGA :  Akhirnya Reza Artamevia Resmi Ajukan Permohonan Rehabilitasi

Terlihat sejumlah kerabat hingga tetangga berdatangan ke rumah duka untuk menyampaikan belasungkawa.

Revo mengatakan ayahnya tersebut diketahui memiliki penyakit sebelum akhirnya meninggal dunia pada pukul 10.00 WIB.

“Kalau sakit memang dari dulu ada penyakit bawaan, memang kambuh lagi. Sejauh yang saya tahu darah tinggi itu,” ujar Revo.