FEMME – Pandemi Covid-19 telah meninggalkan dampak besar bagi kehidupan dan sekto usaha di berbagai badang. Tak terkecuali lembaga perfilman yang terdampak cukup berat, berbagai agenda pembuatan dan perilisan film harus tertunda.
Sebut saja Disney +Plus (+) yang sudah menunda perilisan banyak film. Mulai dari “Black Widow,” “Cruella,” “Shang-Chi and Legend of the Ten Rings,” “Luca” dan beberapa lainnya.
Disney +pun kembali menjadwal ulang rilis untuk film-film tersebut. “Black Widow“, tokoh superhero yang diperankan oleh Scarlett Johanssen tim Avangers dan “Cruella” nantinya bakal tayang perdana di Disney +Plus pada saat yang sama mereka buka di bioskop.
Baca Juga: Tujuh Fakta Angka Menarik dalam Kirab Obor Olimpiade, Termasuk Pembawa Obor Usia 118 Tahun